O Melhor Frango Frito De Sempre?

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então dê o melhor Frango Frito de todos os tempos? tenta. Uma porção contém 523 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura. Para 89 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 73 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por alimentos sérios. Uma mistura de sal kosher, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura: mexa o sal kosher em água fria até dissolver.
Coloque as partes de frango em uma tigela ou panela não reativa; adicione salmoura suficiente para cobrir completamente. Leve à geladeira 8 a 12 horas.
Escorra o frango assado e enxágue a tigela em que foi fervido. Retorne o frango à tigela e despeje o leitelho. Cubra e leve à geladeira por 8 a 12 horas.
Escorra o frango em uma gradinha, descartando o leitelho.
Enquanto isso, prepare a gordura para fritar colocando a banha, a manteiga e o presunto em uma frigideira pesada ou frigideira. Cozinhe em fogo baixo por 30 a 45 minutos, desnatando conforme necessário, até que a manteiga deixe de jogar espuma e o presunto do campo esteja dourado. Use uma escumadeira para remover o presunto cuidadosamente da gordura.
Pouco antes de fritar, aumente a temperatura para média-alta e aqueça a gordura a 335 graus. Prepare a draga misturando a farinha, o amido de milho, o sal e a pimenta em uma tigela rasa ou em papel encerado. Drague bem os pedaços de frango drenados na mistura de farinha e, em seguida, bata bem para remover todo o excesso de farinha.
Usando pinças, deslize alguns dos pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, na gordura aquecida. (Não sobrecarregue a panela ou a gordura de cozimento esfriará. Frite em lotes, se necessário.) Regule a gordura para que apenas borbulhe e cozinhe por 8 a 10 minutos de cada lado, até que o frango fique dourado e cozido.
Escorra bem em uma gradinha ou em toalhas de papel amassadas e sirva.
Frango frito é delicioso comido quente, quente, à temperatura ambiente ou frio.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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