O Melhor Gratinado De Batata
O gratinado de batata final pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 50g de gordura, e um total de 673 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de creme de leite, sal marinho e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ultimate Três Carne Au Gratin Batatas, Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), e Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pique finamente o repolho.
Corte o bacon em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-baixo e frite o bacon, até ficar crocante.
Retire da panela com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à gordura do bacon na frigideira. Quando derreter, adicione 1/2 do alho e mexa rapidamente com uma colher de pau para amolecer.
Adicione o repolho e cubra com a manteiga. Lentamente deixe murchar.
Adicione o bacon. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Retire do fogo e adicione a maioria das cebolinhas, reservando um pouco para o enfeite.
Generosamente manteiga o fundo e os lados de uma caçarola refratária.
Em uma tigela grande, misture as batatas, 1 1/2 xícaras de creme, 1 xícara de parmesão e o alho restante, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Usando as mãos, coloque uma camada de batatas na caçarola.
Polvilhe com parmesão e repita com mais 2 camadas. Coloque a mistura de repolho por cima e espalhe-a uniformemente sobre as batatas. Cubra com mais 2 camadas de batata e Parmesão.
Despeje o creme 1cup restante sobre o prato.
Polvilhe com o parmesão restante.
Cubra o prato com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e asse por 30 minutos até dourar. Deixe por 10 minutos antes de servir.
Decore com cebolinha fresca.
* Nota do cozinheiro: corte as batatas imediatamente antes de usar para que não fiquem marrons.