O melhor macarrão, queijo e ervilhas
O macarrão Final, queijo e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem queijo parmesão, macarrão de cotovelo de grão, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Macarrão final e queijo, Ultimate macarrão queijo, e Macarrão Final E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, para o molho de queijo, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela média. Misture a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta até combinar.
Adicione o leite de uma só vez. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Adicione os queijos cheddar e mussarela, mexendo até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Mexa o molho de queijo e as ervilhas enlatadas no macarrão cozido.
Despeje em uma assadeira untada de 2 quartos.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as 2 colheres de chá de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Asse, descoberto, por 20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.