Bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim

Bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de flanco grelhados com esmalte balsâmico de alecrim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 181 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico de Bacon, Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e laranja Gremolata, e Ameixas grelhadas com esmalte balsâmico de alecrim e Mascarpone.

Instrucao

1
Corte a gordura da carne. Faça cortes com cerca de 1/2 de polegada de distância e 1/8 de polegada de profundidade no padrão de diamante em ambos os lados da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Coloque em um prato de vidro raso. Em uma tigela pequena, misture vinagre, açúcar mascavo, alecrim, alho, sal e pimenta; despeje uniformemente sobre a carne. Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o rack da grelha com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
5
Coloque a carne na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 12 minutos para cozimento médio, girando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça a marinada reservada para ferver em fogo médio-alto. Ferva 3 a 4 minutos ou até reduzir pela metade. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o amido de milho; misture a mistura de caldo na marinada. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Coloque a carne na tábua de cortar; corte diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque as fatias em uma travessa. Coloque o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
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