O Melhor Molho Enchilada Vermelho

O Melhor Molho Enchilada Vermelho
O melhor molho Enchilada vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 460 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, cominho moído, óleo de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, e Molho Enchilada Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os chiles ancho em uma assadeira e brinde no forno pré-aquecido 3 a 4 minutos; retire os caules, a polpa e as sementes dos pimentões torrados.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pimentões em uma tigela e despeje água quente suficiente na tigela para cobrir completamente; deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture os chiles de ancho, a pasta de tomate, o óleo de milho, o alho, o sal, o orégano, o cominho e cerca de 1 xícara do caldo de carne no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura em uma panela com o caldo de carne restante e coloque em fogo médio; cozinhe até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosMolhos
Revista