O Melhor Pudim De Pão

O Melhor Pudim De Pão
O melhor pudim de pão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 10 porções com 597 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 248 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tiver açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão, como fazer pudim de manteiga de pão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture o açúcar granulado, os ovos e o leite em uma tigela; adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje sobre o pão em cubos e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Em outra tigela, misture e esfarele o açúcar mascavo, a manteiga e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de pão na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo por cima e leve ao forno por 35 a 45 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o açúcar granulado, a manteiga, o ovo e a baunilha em uma panela em fogo médio. Mexa até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o conhaque, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
3
Despeje sobre o pudim de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
4
Sirva quente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista