O Melhor Pudim De Pão
O melhor pudim de pão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 10 porções com 597 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 248 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tiver açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão, como fazer pudim de manteiga de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas.
Misture o açúcar granulado, os ovos e o leite em uma tigela; adicione a baunilha.
Despeje sobre o pão em cubos e deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela, misture e esfarele o açúcar mascavo, a manteiga e as nozes.
Despeje a mistura de pão na panela preparada.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo por cima e leve ao forno por 35 a 45 minutos ou até ficar firme.
Misture o açúcar granulado, a manteiga, o ovo e a baunilha em uma panela em fogo médio. Mexa até o açúcar derreter.
Adicione o conhaque, mexendo bem.
Despeje sobre o pudim de pão.