O Minestrone Mexicano da mamã

O Minestrone Mexicano da mamãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo parmesão, feijão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Mama's Minestrone, Sopa mexicana de Minestrone com abacates, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a massa em uma única camada em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez. Reservar.
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de espessura; corte cada tira em pedaços de 1 polegada. Cubra com mistura de tempero de taco.
Cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture o manjericão; cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Adicione a massa torrada, o caldo e os próximos 3 ingredientes. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja quase macia. Misture o espinafre.
Polvilhe cada porção com queijo parmesão ralado.
* 7 onças de cabelo de anjo ou macarrão vermicelli quebrado em pedaços de 1 polegada podem ser substituídos por massas fideos.