O Que Eu Fiz Com Quinoa

O que eu fiz com Quinoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 520 calorias, 35g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.39 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de grãos de milho, alho, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa, e Salada de Quinoa com corações frescos de Palma (Ensalada De Quinoa con Chonta).
Instrucao
Mergulhe a quinoa em uma tigela com água por 20 minutos; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho até ficarem macios, 5 a 10 minutos.
Misture o caldo de galinha, quinoa, 1/4 xícara de mistura de cebola, 1/4 xícara de sofrito, 1 colher de chá de cominho, coentro, sal e pimenta em uma panela; deixe ferver. Cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo e cozinhe até que a quinoa esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Mexa o milho na mistura de quinoa e cozinhe até que o milho esteja aquecido, cerca de 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o frango, o tempero adobo, o alho em pó, 1/2 colher de chá de cominho, sal e pimenta juntos até que o frango não fique mais rosa, 5 a 10 minutos.
Misture a mistura de quinoa, a mistura de cebola restante, o feijão preto e 1/2 xícara de sofrito na mistura de frango; cozinhe até aquecer, mais 2 a 3 minutos.