O que fazer em Nova York
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 540 calorias, 13g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,99 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo philadelphia neufchatel, framboesas, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar E-mail: <URL>, Low Carb New York Ricotta Cheesecake, e Cheesecake estilo Nova York para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas). Pulverize o fundo da panela com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com amêndoas.
Bata Neufchatel, cream cheese, açúcar, substituto do açúcar e baunilha em tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite. Cubra com framboesas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.Faz 16 porções