O que é Salsa Verde em italiano?
O que é Salsa Verde em italiano? requer sobre 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 369 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de anchova, folhas de hortelã, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho, as alcaparras e as anchovas; transfira para uma tigela pequena.
Adicione ½ colher de chá do sal; junte a hortelã, a salsa, o azeite, o suco de limão e o vinagre de vinho tinto. Reservar.
Despeje o óleo de canola em uma assadeira. Use uma toalha de papel para espalhá-la uniformemente sobre todas as superfícies, limpando o excesso.
Coloque a assadeira em fogo médio alto e deixe ficar muito quente.Enquanto isso, borboleta o camarão cortando o centro de cada um, longitudinalmente, quase mas não completamente. De-veined terá um a fenda longitudinalmente já. Siga esta linha para fazer a fenda mais profunda para borboleta cada um. Abra ambos os lados para colocar o mais plano possível. Tempere com o restante ½ colher de chá de sal e pimenta.Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado, dependendo do tamanho, até que o camarão fique rosa e opaco.
Coloque 4 camarões em cada prato e coloque um pouco do molho sobre eles.
Sirva com rodelas de limão.Assim:como carregar...