O refogado fúngico

O refogado fúngico
O Refogado Fúngico leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 142 calorias , 6g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Vá até a loja e compre manteiga clarificada, cebolinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81% , o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Refogado de Espinafre , Refogado de Brócolis e Refogado de Pattypan .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira pesada de 25 centímetros, aqueça 30 gramas de manteiga clarificada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Adicione os cogumelos fatiados, um punhado de cada vez, para refogar a frigideira. À medida que os cogumelos começam a desenvolver uma cor marrom rica, empurre-os para fora da frigideira. Vire os cogumelos quando começarem a colorir. Quando a panela ficar seca, adicione a manteiga clarificada restante na panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Adicione outro punhado de cogumelos à panela e continue até que todos os cogumelos tenham sido adicionados. Tempere com sal e pimenta após fazer a última adição à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Faça um buraco no meio da panela e acrescente as cebolas. Deglaze a panela com conhaque, raspando os pedaços de cogumelo dourados.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Adicione a cebolinha. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista