O refogado fúngico
O Refogado Fúngico leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 142 calorias , 6g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Vá até a loja e compre manteiga clarificada, cebolinha, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81% , o que é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Refogado de Espinafre , Refogado de Brócolis e Refogado de Pattypan .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira pesada de 25 centímetros, aqueça 30 gramas de manteiga clarificada em fogo alto.
Adicione os cogumelos fatiados, um punhado de cada vez, para refogar a frigideira. À medida que os cogumelos começam a desenvolver uma cor marrom rica, empurre-os para fora da frigideira. Vire os cogumelos quando começarem a colorir. Quando a panela ficar seca, adicione a manteiga clarificada restante na panela.
Adicione outro punhado de cogumelos à panela e continue até que todos os cogumelos tenham sido adicionados. Tempere com sal e pimenta após fazer a última adição à frigideira.
Faça um buraco no meio da panela e acrescente as cebolas. Deglaze a panela com conhaque, raspando os pedaços de cogumelo dourados.
Adicione a cebolinha. Ajuste o tempero com sal e pimenta.