O Refogue Fúngico
O refogado fúngico é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 142 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, chalotas, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Sauté Snap Pea, Refogado de fim de Verão, e Alcachofra e refogado de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela de refogue pesada de 10 polegadas, aqueça 1 onça de manteiga clarificada em fogo alto.
Adicione os cogumelos fatiados um punhado de cada vez para refogar a panela. À medida que os cogumelos começam a se desenvolver de cor marrom rica, empurre-os para o exterior da frigideira. Vire os cogumelos à medida que começam a colorir. Quando a panela ficar seca, adicione a manteiga clarificada restante à panela.
Adicione outro punhado de cogumelos à panela e continue até que todos os cogumelos tenham sido adicionados. Tempere com sal e pimenta após a última adição à panela.
Faça um buraco no meio da panela e adicione as chalotas. Deglaze a panela com conhaque, raspando os pedaços de cogumelos dourados.
Adicione a cebolinha. Ajuste o tempero com sal e pimenta.