O salmão definitivo em pergaminho

O salmão definitivo em pergaminho
O salmão final em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 797 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de erva-doce, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Em Pergaminho, Salmão Assado Em Pergaminho, e Salmão em papel manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque 2 bandejas de folhas no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Para preparar o salmão e mexilhões: comece fazendo um tempero com sementes de erva-doce e coentro e sal e pimenta. Pound especiarias em um almofariz e pilão, ou moer com um moedor de café, até que você tenha um pó áspero.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
TemperoTempero
MexilhaoMexilhao
CafeCafe
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Em uma tigela grande, misture o cuscuz, o coentro, as raspas de limão e metade da mistura de especiarias. Mexa bem para combinar, regue com azeite e divida uniformemente entre 4 pedaços grandes de pergaminho (grande o suficiente para criar um bolso dobrado para o salmão). Aninhe-se no cuscuz 1 cubo de caldo de frango congelado para cada porção. Cubra com o pedaço de salmão e polvilhe com a mistura de especiarias restante. Esprema o suco de limão por cima de cada pedaço de peixe e cuscuz e coloque 4 mexilhões ao redor do peixe em cada pacote. Dobre o Pergaminho para criar um bolso e cortar papel para fazer uma forma de coração. Crimp sobre as bordas, trabalhando de uma ponta à outra para prender o papel firmemente, em seguida, pincele com azeite para que o papel não queime. Transfira cuidadosamente os bolsos de pergaminho para as bandejas de folhas quentes (você provavelmente precisará colocar 2 por bandeja) e asse no forno por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
MexilhaoMexilhao
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
4
Quando terminar, o papel vai inchar.
5
Corte o lado da mesa aberto com uma tesoura, cubra com manteiga de curry e tome banho com cebolinha picada e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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