O Spuckie de Cutty's

O Spuckie de Cutty's
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Spuckie da Cutty. Uma porção contém 1897 calorias, 90g de proteína, e 149g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,0 por porção. Uma mistura de azeitonas kalamatan, mortadela, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar A carne assada 1.000 de Cutty's, A Torta de porco picante de Cutty's, e Eu não posso acreditar que é Cutty: Victory Is Mine Cocktail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as cenouras, azeitonas, pimentões, alho, vinagre e azeite em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abra ciabatti e coloque o lado cortado em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe 1/3 da mistura uniformemente sobre a metade inferior de cada pão de ciabatta. Divida a mistura restante uniformemente sobre a metade superior de cada pão. Disponha a mortadela uniformemente sobre as metades inferiores e, em seguida, coloque sobre finocchiona, capicola e mussarela.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
CapicolaCapicola
CiabattaCiabatta
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
3
Regue com mais azeite. Feche os sanduíches, corte conforme desejado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista