Marinada De Maçã Asiática

Marinada De Maçã Asiática
Marinada de maçã asiática pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo claro, anis estrelado, molho de soja regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Marinada Asiática, Kebabs de porco grelhados com marinada Asiática, e Filetes De Basa Fritos Com Marinada Asiática.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista