Octopus Luau

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Octopus Luau. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 8. Para $15.91 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pineapple Luau, Porco Luau Para Dois, e Porco Luau.
Instrucao
Em uma panela grande (que pode acomodar folhas de luau e polvo) aqueça 2 colheres de sopa do óleo de semente de uva em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando começar a brilhar, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Adicione as folhas de luau e despeje o caldo de galinha. As folhas de luau serão fervidas em fogo baixo por muito tempo até ficarem macias, cerca de 6 horas. Reabasteça com água, conforme necessário, durante o curso do cozimento.
Cerca de 30 minutos antes da hora das refeições, pincele as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva no polvo e adicione ao pote de folhas de luau água suficiente para cobrir.
Misture o leite de coco e o açúcar em uma tigela. Crie uma pasta em uma tigela pequena separada, mexendo 2 colheres de sopa de água gradualmente no amido de milho.
Bata a pasta na mistura de leite de coco e adicione à panela de folhas de luau e polvo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o polvo esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o polvo para uma placa de utilidade para drenar e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a cabeça e as pernas do polvo, divida ao meio, depois corte e corte em cubos pequenos. Volte ao pote de folhas de luau e ajuste o tempero, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.