Octopus Luau

Octopus Luau
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Octopus Luau. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 26g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 8. Para $15.91 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite de coco, cebola, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pineapple Luau, Porco Luau Para Dois, e Porco Luau.

Instrucao

1
Em uma panela grande (que pode acomodar folhas de luau e polvo) aqueça 2 colheres de sopa do óleo de semente de uva em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Quando começar a brilhar, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
PolvoPolvo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as folhas de luau e despeje o caldo de galinha. As folhas de luau serão fervidas em fogo baixo por muito tempo até ficarem macias, cerca de 6 horas. Reabasteça com água, conforme necessário, durante o curso do cozimento.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Cerca de 30 minutos antes da hora das refeições, pincele as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva no polvo e adicione ao pote de folhas de luau água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
PolvoPolvo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture o leite de coco e o açúcar em uma tigela. Crie uma pasta em uma tigela pequena separada, mexendo 2 colheres de sopa de água gradualmente no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata a pasta na mistura de leite de coco e adicione à panela de folhas de luau e polvo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o polvo esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire o polvo para uma placa de utilidade para drenar e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
7
Retire a cabeça e as pernas do polvo, divida ao meio, depois corte e corte em cubos pequenos. Volte ao pote de folhas de luau e ajuste o tempero, a gosto, com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista