Okonomiyaki com Trotters
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Okonomiyaki com Trotters. Esta receita serve 2. Para $1.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 605 calorias, 20g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem maionese, repolho, molho okonomiyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 47 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Trotadores e orelhas de porco, Trotters de porco refogados com soja, e Okonomiyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os trotadores com 2 litros de água fria.
Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo alto. Retire qualquer escória que suba à superfície. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne caia do osso, 2 a 3 horas.
Retire os trotadores do caldo, que pode ser reservado para outro propósito. Quando os trotadores estiverem frios o suficiente para manusear, retire a carne e a pele do osso, pique grosseiramente e reserve. Descarte os ossos.
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione farinha, molho de soja, óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal.
Bata para combinar e dobre o repolho.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Despeje a massa com o repolho na frigideira e reduza o fogo para baixo.
Adicione as cebolinhas, o queijo ralado e a carne trotter ao topo da panqueca, distribuindo os itens uniformemente. Os itens vão afundar um pouco na panqueca.
Coloque uma tampa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a panqueca fique dourada no fundo e coloque no topo, cerca de 5 minutos. Tente não perturbar a panqueca enquanto estiver cozinhando. Você pode verificar seu progresso levantando suavemente o lado com uma espátula.
Usando um prato como cobertura, inverta a panqueca no prato.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo à frigideira e deslize a panqueca de volta, dourada. Marrom até que o fundo esteja definido, cerca de 3 minutos a mais.
Usando um prato como cobertura, inverta a panqueca no prato mais uma vez.
Regue com molho okonomiyaki e maionese.
Polvilhe com flocos de bonito e sirva imediatamente.