Olho de bife redondo e Ketchup
Eye of Round Steak e Ketchup pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 336 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Se você tem sal, água morna, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Bife Redondo De Damasco, Round Steak Chili, e Round Steak Barbecue.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela. Pressione suavemente o bife na mistura de farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a carne até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Retire a carne da frigideira e escorra o excesso de óleo. Mexa o ketchup, a cebola e a água na frigideira e adicione a carne. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.