Olhos de costela com queijo de cabra, limão Meyer-mostarda de mel e agrião

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os olhos de Costela com queijo de cabra, mostarda de limão-mel Meyer e agrião. Para $8.78 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1007 calorias, 61g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, bifes para os olhos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Hora Do Bife! Lombo Com Queijo De Cabra E Mostarda De Mel De Limão Meyer, Torta De Queijo De Cabra De Figo Com Alecrim E Limão Meyer, e Pizza de Quinoa com limão Meyer, queijo de cabra e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire os bifes da geladeira 30 minutos antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha para um calor alto direto e indireto.
Misture o mel, a mostarda Dijon, a mostarda integral e o suco de limão em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Misture o queijo, As ervas e o azeite em uma tigela até combinar e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Pincele os bifes com óleo de canola e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto até ficar levemente carbonizado, cerca de 5 minutos. Vire os bifes e afaste-os das brasas, feche a tampa e grelhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 135 graus F, cerca de 10 minutos.
Retire da grelha para uma tábua de corte.
Cubra os bifes com o queijo de cabra e regue com o vinagrete. Espalhe o agrião por cima e termine com um bom fio de azeite.
Decore o prato com as metades de limão grelhadas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.