Ombro De Porco Assado Asiático
O ombro de porco assado asiático pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.09 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 64 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, azeite, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Tentar Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Cubra uma panela grande e larga ou forno holandês com azeite e leve a panela ao fogo alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e doure por todos os lados.
Retire da panela e reserve.
Retire a gordura da panela e adicione algumas gotas de óleo fresco. Misture o alho e o gengibre e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione o molho de soja e o vinagre de arroz e reduza pela metade.
Adicione as 3 xícaras de caldo de galinha, molho de ostra, açúcar mascavo, sambal, anis estrelado, raspas de laranja e suco. Mexa para combinar, deixe ferver e reduza para ferver. Prove para se certificar de que é delicioso e ajuste o tempero, se necessário.
Volte a carne de porco para a panela, tampe e leve ao forno. Refogue a carne de porco por 2 horas, virando-a uma vez. Se o líquido reduzir muito durante o processo de cozimento, adicione o restante 1 xícara de caldo de galinha.
Retire a tampa durante os últimos 30 minutos de cozimento.
Quando a carne de porco estiver muito macia, retire a panela do forno.
Retire a carne de porco, coloque a panela em fogo médio, leve o líquido para ferver e cozinhe até que o líquido se reduza a uma consistência de molho pegajoso.
Sirva a carne de porco coberta com o molho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.