Ombro De Porco Assado Lento Ultra-Crocante
Ombro de porco assado lento Ultra-crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3067 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ombro de porco assado lentamente, Ombro De Porco Assado Lento, e Ombro aromático assado lento da carne de porco.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio resistente (veja a nota) e coloque uma gradinha dentro dela.
Coloque um pedaço de papel manteiga em cima da gradinha. Tempere a carne de porco por todos os lados generosamente com sal e pimenta e coloque em papel manteiga.
Transfira para o forno e asse até que a faca ou garfo inserido no lado mostre muito pouca resistência quando torcido, cerca de 8 horas no total.
Retire a carne de porco do forno e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos e até 2 horas. Aumente o forno a 500 ° F e deixe pré-aquecer. Retorne a carne de porco ao forno e asse até que a pele fique inchada e inchada, girando a cada 5 minutos, cerca de 20 minutos no total.
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar mais 15 minutos.
Sirva escolhendo na cozinha ou apenas traga-a para a mesa e deixe os convidados escolherem carne e pele crocante, mergulhando no molho de sua escolha ao lado (veja a nota).