Ombro De Porco Refogado Ao Estilo Do Cáucaso
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O ombro de porco refogado no estilo do Cáucaso pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 440 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, flocos de pimenta vermelha, assado no ombro de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Ombro De Porco Refogado Ao Estilo Do Cáucaso, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com 2 colheres de chá de sal kosher usando uma faca pesada. Moer sementes de coentro e feno-grego e flocos de pimenta vermelha para um pó em moedor, em seguida, misture com alho e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena. Faça fendas de 2 polegadas de profundidade em toda a carne com uma pequena faca afiada e empurre um pouco de pasta em fendas. Esfregue a pasta restante em toda a carne. Coloque a carne de porco em uma tigela e deixe marinar, coberta e gelada, pelo menos 8 horas.
Leve a carne à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom por todos os lados, virando com pinças e um garfo de cozinha grande, cerca de 8 minutos no total.
Transfira a carne de porco para um prato grande e cozinhe a cebola na gordura restante na panela, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons, até começar a dourar, 7 a 8 minutos. Retorne a carne de porco à panela e adicione água e restante colher de chá de sal kosher. Deixe ferver, cubra bem com a tampa e transfira para o forno. Refogue, virando a carne uma vez, até ficar muito macia, cerca de 3 horas. Carne de porco fresca em sucos pan completamente, descoberto, cerca de 1 1/2 horas, em seguida, frio, coberto, pelo menos 8 horas.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Retire a gordura da superfície dos sucos da panela e reaqueça a carne de porco (com sucos da panela), coberta, no forno 1 hora.
Transfira a carne de porco para uma travessa usando pinças limpas e garfo grande. Mexa coentro, vinagre e sal de mesa e pimenta a gosto em sucos de panela e sirva com carne de porco.
* A carne de porco pode ser marinada até 3 dias.* A carne de porco assada pode ser refrigerada até 2 dias.