Omelete Cajun Com Camarão

A receita omelete Cajun com camarão está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 4 porções com 514 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de salsa, pimentão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cajun Omelete, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Omelete De Camarão Saudável.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá. manteiga em uma frigideira pesada antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto; adicione salsicha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos ou até que a salsicha esteja bem dourada.
Adicione os tomates, os próximos 4 ingredientes e 1/2 colher de chá. Tempero crioulo. Cozinhe 5 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado. Mexa o camarão na mistura de salsicha; cozinhe 1 minuto ou apenas até que o camarão fique rosa.
Bata os ovos, a salsa e as 1/2 colheres de chá restantes. Tempero crioulo.
Derreta 1 colher de chá. manteiga na frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio, panela rotativa para cobrir uniformemente o fundo.
Despeje um quarto da mistura de ovos na frigideira. À medida que a mistura de ovos começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo. Cozinhe até quase definido (cerca de 1 minuto). Cubra a frigideira e cozinhe 1 minuto.
Polvilhe 1 lado de omelete com um quarto de cada mistura de salsicha e queijo. Dobre a omelete ao meio sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato de servir; cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita o procedimento 3 vezes com a manteiga restante, a mistura de ovos, a mistura de salsichas e o queijo.