Omelete de Bacon, abacate e queijo
Bacon, abacate e queijo omelete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 549 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bastões de cozimento-encurtamento de vegetais, bacon, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Omelete de bacon e cream cheese enrolada, Omelete De Bacon Com Queijo Comte E Salsa, e Bacon, maçã e omelete de queijo azul.
Instrucao
Misture, em uma tigela pequena, tomate, cebola, jalapeno, coentro, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Bata os ovos, a água e o sal e a pimenta a gosto.
Aqueça 1/2 colher de sopa CRISCO®, em uma frigideira de 8 polegadas, de preferência antiaderente, em fogo moderadamente alto, até que a espuma diminua.
Despeje 1/6 da mistura de ovos uniformemente sobre o fundo da frigideira. Cozinhe por 1 minuto ou até que esteja definido.
Polvilhe 1/2 da omelete com 1/6 do bacon, 1/6 do abacate e 1/6 do queijo Monterey Jack; cozinhe a omelete por 1 minuto ou até que esteja pronta.
Dobre a omelete sobre o recheio, transfira para um prato e mantenha aquecido.
Repita da mesma maneira com o restante CRISCO®, mistura de ovos, bacon, abacate e queijo Monterey Jack.
Sirva omeletes com a salsa.