Omelete de Banana

Omelete de Banana
Omelete Bananan é um prato principal que serve 1. Uma porção contém 306 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,86 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de iogurte grego, bagas, ovos frescos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Omelete de salmão defumado com molho de soja doce e Sriracha e como comer omelete no jantar, omelete de tomate | como fazer omelete de tomate / omelete de legumes, e omelete de tomate | como fazer omelete de tomate / omelete de legumes.

Vinho recomendado: Espumante

Omelete no menu? Experimente combinar com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Bodegas Naveran Dama Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
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