Omelete de clara de ovo com espinafre, queijo Feta e ervas

Omelete de clara de ovo com espinafre, queijo Feta e ervas
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e refeição de manhã vegetariana? Omelete de Clara de ovo com espinafre, Fetan e ervas pode ser uma super receita para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 78 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue claras de ovos, bem drenadas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete de clara de ovo com espinafre, Fetan e ervas, Omelete de clara de ovo com tomates secos ao sol, Fetan e espinafre, e Omelete assada com abobrinha, alho - poró, queijo Feta e ervas.

Instrucao

1
Bata as claras com sal, pimenta, tempero italiano e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Despeje em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra com espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Polvilhe com queijo feta, dobre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista