Omelete De Cogumelo Azul

Omelete de cogumelo azul pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 2. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 283 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, cogumelos cremini, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Bacon, maçã e omelete de queijo azul, Chipotle Espinafre E Omelete De Queijo Azul, e Omelete de cogumelos e espinafre.
Instrucao
Bata levemente os ovos com o leite em uma tigela para quebrar as gemas e integrar o leite; tempere com 4 pitadas de pimenta preta e 2 pitadas de sal de alho.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola em óleo quente até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Espalhe os cogumelos e a cebola no fundo da frigideira para formar uma camada uniforme.
Polvilhe o espinafre uniformemente por cima da camada de cogumelo e cebola.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes.
Cozinhe até que o topo do ovo esteja definido, 3 a 5 minutos.
Polvilhe o queijo Stilton e o queijo mussarela sobre o ovo cozido; cozinhe até que a mussarela comece a derreter, dobre a omelete ao meio ao redor do recheio para fazer meia-lua.