Omelete de Cogumelo Espinafre
A receita de Omelete de Espinafre e Cogumelo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita primária e sem glúten serve 2 pessoas e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 105 calorias, 11g de proteína e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de ovo, espinafre rasgado, alho em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Experimente Omelete de Cogumelos e Espinafres, Omelete de Cogumelos e Espinafres e Muffins Fáceis de Omelete de Espinafres e Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o ovo e as claras.
Adicione os queijos, o sal, a pimenta em flocos, o alho em pó e a pimenta; misture bem. Deixou de lado.
Em um 8 pol. frigideira antiaderente, refogue os cogumelos, o pimentão verde e a cebola no azeite por 4-5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione espinafre; cozinhe e mexa até o espinafre murchar.
Adicione a mistura de ovos. À medida que os ovos endurecem, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.