Omelete de ervas assadas com Salsa de frutas

Omelete de ervas assadas com Salsa de frutas
A receita de omelete de ervas assadas com Salsa de frutas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, farinha de ouro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego, Truta assada inteira com Salsa de ervas, e Fruit Cup Salsa (fruit salsan em copos individuais) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 177°. unte a placa de torta de vidro de 9 polegadas ou pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe cebola e queijo em um prato de torta. No liquidificador, coloque todos os ingredientes restantes da omelete. Cubra e misture em velocidade média-alta cerca de 30 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse descoberto cerca de 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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