Omelete Italiana
Omelete italiana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 19g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 2 e custos $1.7 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem pimenta, cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Omelete Italiana, Omelete Italiana, e Omelete Ole.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue os cogumelos e a abobrinha em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios; retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Em uma tigela pequena, bata os ovos, água, sal e pimenta.
Adicione à frigideira (a mistura deve definir imediatamente nas bordas). À medida que os ovos se põem, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo.
Quando os ovos estiverem prontos, coloque a mistura de vegetais de um lado e polvilhe com queijo. Dobre o outro lado sobre o recheio.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione os ingredientes restantes do molho; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até aquecer.