Omelete Primavera
Omelete de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $2,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 514 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de leite, ovos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Omelete Primavera, Omelete De Primavera Em Camadas, e Omelete De Primavera De Inspiração Grega.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os aspargos, cogumelos e cebolas; cozinhe e mexa até que os aspargos estejam bastante macios, cerca de 4 minutos.
Misture os ovos e o leite em uma tigela pequena; despeje sobre os legumes refogados e reduza o fogo para médio. Enquanto a omelete cozinha, levante a borda para permitir que o ovo cru flua por baixo. Quando a maior parte do ovo estiver cozida, polvilhe o queijo parmesão por cima. Deixe o queijo derreter um pouco, dobre ao meio e sirva.