Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $5,83 por porção. Uma porção contém 422 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffin de cogumelos selvagens e Trufas-omeletes de estanho, Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o shiitake e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione os brotos de ervilha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto. Mantenha-se aquecido.
Quebre 6 ovos em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata com um batedor. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Bata os ovos novamente e adicione-os à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, levantando as bordas com uma espátula para permitir que os ovos não cozidos se infiltrem por baixo, até que o fundo da omelete esteja dourado e o topo esteja quase definido, cerca de 4 minutos.
Coloque um terço do recheio no centro da omelete e polvilhe com um terço do queijo de cabra. Usando uma espátula de borracha, dobre os lados sobre o recheio para envolvê-lo completamente. Deslize a omelete em um prato grande à prova de calor e corte ao meio; sirva imediatamente ou transfira para o forno para se aquecer. Repita com a manteiga restante, ovos e recheio para fazer mais 2 omeletes.