Orangey Angel Cake

Orangey Angel Cake
Orangey Angel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 214 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida de anjo, bata fresca chicoteada, tang orange flavor drink mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Orangey - Banana Smoothie, Chocolate Angel Cake, e Bolo de anjinho da mãe.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para uma panela de tubo de 10 polegadas, adicionando mistura de bebida à mistura de bolo na tigela antes de adicionar a água. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Sirva fatias de bolo cobertas com chicote fresco e frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista