Lombo assado de carne com salsa verde

Lombo assado de carne com salsa verde
Lombo assado de carne com salsa verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 321 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue cebolinha, alcaparras, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres De Lombo Chileno Com Salsa Verde, Lombo Chargrilled com Mash e Salsa Verde, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Esfregue a carne toda com o óleo e tempere com um pouco de sal e muita pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Transfira para uma assadeira e cozinhe por 20 minutos, depois gire o forno para 190C/170C ventilador/gás 5 e asse por mais 10-15 minutos por 450g para médio-raro, 15-20 minutos por 450g para médio, 20-25 minutos para médio-bem e 25-30 minutos para bem feito.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para fazer a salsa verde, misture todos os ingredientes com um pouco de sal e pimenta. Corte a carne em fatias finas e arrume em uma travessa, regue com a salsa verde e as folhas de rúcula e coma com o pão crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão CrocantePão Crocante
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde81
Revista