Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa
Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 756 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, poucopequenas amêijoas, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, e Orecchiette com camarão, Pancettan e Fresno Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. (Vá com calma no Sal; as amêijoas são bastante salgadas.)
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio e gire em 2 colheres de sopa. oleo.
Adicione 2 colheres de sopa. cebola e os raminhos de salsa.
Adicione quantos littlenecks caberem em uma camada e, em seguida, despeje 1/2 xícara de vinho.
Aumente o fogo para alto, tampe a panela e deixe as amêijoas cozinharem até abrirem, 2 a 3 minutos; transfira para uma tigela enquanto se abrem.
Adicione os littlenecks restantes à panela e cozinhe da mesma maneira.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina ou gaze; Reserve. Uma vez que as amêijoas estão frescas, arranque das Conchas e pique grosseiramente. Reserve em uma tigela pequena com líquido de cozimento suficiente para cobrir.
Enxágüe a panela e coloque em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa. óleo, cebola restante e uma pitada de sal. Cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tudo bem se a cebola pegar cor, mas não deixe queimar; adicione um pouco de água, se necessário.
Adicione o chile e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ferva orecchiette até ficar macio até a mordida, 7 a 10 minutos se fresco, 15 a 20 se seco.
Enquanto isso, adicione Manilas à cebola e aumente o fogo para alto.
Adicione um toque saudável de líquido de cozimento de molusco ou vinho e cubra a panela. Assim que as amêijoas se abrirem, adicione poucopechos.
Deixe reduzir 2 a 3 minutos e adicione suco de limão e/ou mais vinho a gosto.
Retire o macarrão e misture em amêijoas. Prove e ajuste para sal, tempero e ácido. A massa deve ser bastante suculenta - se não, adicione mais colheres de líquido de cozimento de moluscos, vinho ou água de macarrão. Misture a manteiga e o queijo e deixe derreter, revestindo a massa.
Polvilhe com salsa picada e coloque em tigelas.
* Como a massa comprada em loja é mais fina que a caseira, você obtém mais peças por libra.