Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa

Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa
Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 756 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, poucopequenas amêijoas, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, e Orecchiette com camarão, Pancettan e Fresno Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. (Vá com calma no Sal; as amêijoas são bastante salgadas.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio e gire em 2 colheres de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa. cebola e os raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione quantos littlenecks caberem em uma camada e, em seguida, despeje 1/2 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aumente o fogo para alto, tampe a panela e deixe as amêijoas cozinharem até abrirem, 2 a 3 minutos; transfira para uma tigela enquanto se abrem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os littlenecks restantes à panela e cozinhe da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina ou gaze; Reserve. Uma vez que as amêijoas estão frescas, arranque das Conchas e pique grosseiramente. Reserve em uma tigela pequena com líquido de cozimento suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Enxágüe a panela e coloque em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 colher de sopa. óleo, cebola restante e uma pitada de sal. Cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tudo bem se a cebola pegar cor, mas não deixe queimar; adicione um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
10
Adicione o chile e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
11
Ferva orecchiette até ficar macio até a mordida, 7 a 10 minutos se fresco, 15 a 20 se seco.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
12
Enquanto isso, adicione Manilas à cebola e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione um toque saudável de líquido de cozimento de molusco ou vinho e cubra a panela. Assim que as amêijoas se abrirem, adicione poucopechos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Deixe reduzir 2 a 3 minutos e adicione suco de limão e/ou mais vinho a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Retire o macarrão e misture em amêijoas. Prove e ajuste para sal, tempero e ácido. A massa deve ser bastante suculenta - se não, adicione mais colheres de líquido de cozimento de moluscos, vinho ou água de macarrão. Misture a manteiga e o queijo e deixe derreter, revestindo a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Polvilhe com salsa picada e coloque em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
* Como a massa comprada em loja é mais fina que a caseira, você obtém mais peças por libra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista