Orecchiette com camarão, rúcula e tomate cereja

Orecchiette com camarão, rúcula e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 226 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o azeite extravirgin, Tomate Uva, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 49%, este prato é muito bom. Tentar Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula, Orecchiette com pimentas assadas, rúcula e tomate, e Orecchiette Com Tomates Torrados Da Uva E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre o camarão.
Coloque o camarão em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até terminar. Esfrie completamente.
Combine o camarão, restante 1/2 colher de chá de sal, tomate e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela grande.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione macarrão, rúcula e óleo à mistura de camarão; misture delicadamente.
Nota do vinho: a leve mordida apimentada da rúcula, a acidez dos tomates e a frieza das azeitonas nioise exigem um vinho branco simples, crocante e seco que atuará como uma atualização entre as mordidas. A Itália está cheia desses vinhos. Para um que está repleto de personalidade, você pode experimentar Terre di Tufo 2005 de Terruzi e Puthod, uma mistura vernaccia-chardonnay da Toscana (cerca de US $24). - Karen MacNeil