Orecchiette com frango, cebola caramelizada e queijo azul
Orecchiette com frango, cebola caramelizada e queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $23.25 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 214g de proteína, 113g de gordura, e um total de 2310 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue orecchiette, queijo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, Cebola caramelizada e cogumelos azeda com queijo azul, e Sliders Com Cebolas Caramelizadas Balsâmicas E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela e reduza o fogo para moderado. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela junto com o alecrim. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o alho. Cozinhe, mexendo, por 30 segundos. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Corte o frango em fatias de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até terminar, cerca de 15 minutos. Reserve cerca de 1/4 xícara da água do macarrão.
Escorra o macarrão e misture com 2 colheres de sopa da água do macarrão, as cebolas, o frango com sucos de panela, o queijo azul e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Se a massa parecer seca, adicione mais água da massa reservada. Recomendação de vinho: as cebolas e o queijo conduzem a escolha do vinho para este prato. Um vinho tinto mais leve da região do Piemonte da Itália, como o baseado nas uvas barbera ou dolcetto, tem o peso e a acidez para enfrentar os sabores doces e salgados.