Orecchiette com molho cremoso Broccolini & Rapini
Orecchiette com molho cremoso de Broccolini e Rapini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 581 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal marinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette Broccolini, Broccolini assado com molho cremoso de mostarda, e Orecchiette Com Molho Rosa Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água a uma profundidade de cerca de ½ para ferver em uma panela a vapor colocada em fogo médio-alto. Disponha o broccolini no rack do vaporizador, coloque o rack na panela, cubra e vaporize o broccolini por 4 a 5 minutos, ou até ficar verde brilhante.
Transfira as florzinhas para uma tigela e reserve.Verifique a água na panela a vapor e adicione mais conforme necessário até que esteja ½ no fundo. Deixe ferver, coloque o rapini na grelha do vaporizador, cubra e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que as folhas e florzinhas murchem.
Transfira para a tigela segurando os brócolis.Aqueça ¼ xícara do azeite e o alho em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 a 2 minutos, ou até que o alho esteja perfumado, mas não Dourado.
Adicione o broccolini e o rapini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 12 a 15 minutos, ou até que os legumes e o alho estejam muito macios. Junte o sal e a pimenta caiena e levante o fogo para médio-alto.
Despeje o vinho e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, ou até que parte do vinho tenha evaporado.
Retire do fogo e deixe os legumes esfriarem por cerca de 10 minutos.
Transfira os vegetais e o líquido de cozimento para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione o restante ¼ xícara de óleo e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o caldo, cerca de ¼ xícara de cada vez, e processe até que o purê seja a consistência de um molho grosso. Você deve ter cerca de 3 xícaras de molho.Volte o molho para a frigideira e coloque em fogo baixo. Junte o creme e aqueça até aquecer. Enquanto o molho estiver cozinhando, leve uma panela grande com água para ferver e salgue generosamente.
Adicione a orecchiette e mexa para separar, cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até ficar al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira colocada na pia, reservando cerca de 1 xícara da água de cozimento.
Transfira o macarrão para uma tigela aquecida e coloque cerca de dois terços do molho sobre ele. Misture delicadamente para combinar bem o macarrão e o molho, adicionando um ou dois respingos da água de cozimento, se necessário, para soltar o molho. Coloque o molho restante por cima e polvilhe com o queijo e a farinha de rosca.