Orecchiette com pimentas assadas, rúcula e tomate
Orecchiette com pimentas assadas, rúcula e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette Com Tomates Torrados Da Uva E Rúcula, Orecchiette Com Tomate Cereja E Rúcula, e Orecchiette Com Salsicha E Pimentos Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte em tiras de 1 polegada.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione 1/4 colher de chá de alho; cozinhe 30 segundos.
Adicione os pimentões e os tomates à panela; cozinhe por 4 minutos ou até que os tomates estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Combine os restantes 3/4 colher de chá de alho, vinagre e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta preta) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e óleo à mistura de pimentão na panela; misture bem para revestir. Deixe esfriar um pouco. Junte a rúcula. Cubra cada porção com queijo.
Vinho nota: legumes frescos de verão se reúnem em Orecchiette com pimentas assadas, rúcula e tomate, tornando-se um bom candidato para um vinho Ros seco. Com sabores de cereja berry e Bing e acidez brilhante, Bonterra Ros 2008 (US$14), da Califórnia, é um ótimo exemplo de como o ros complementa o ácido e a frutificação dos tomates. Este vinho também tem uma borda ligeiramente à base de ervas, que lembra as ervas de Provence do prato. -- Jeffery Lindenmuth