OREO Chocolate Cheesecake
Esta receita serve 14. Uma porção contém 391 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate semi-doce de padeiro, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Oreo Cheesecake, Oreo Chocolate Cheesecake Cake, e Sobre o topo Cheesecake de Chocolate Oreo Parfaits.
Instrucao
Esmague 22 biscoitos para formar migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Fique os biscoitos restantes ao redor da borda interna da panela, pressionando firmemente a borda inferior de cada biscoito em crosta para proteger.
Derreta 4 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Adicione 1/2 xícara de creme azedo, baunilha e chocolate derretido; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 35 a 40 min. ou até que o centro esteja quase definido.
Misture o creme de leite restante e o açúcar; espalhe sobre o cheesecake.
Asse 5 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda.
Derreta o chocolate restante; regue com cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.