OREO Chocolate Cheesecake

OREO Chocolate Cheesecake
Esta receita serve 14. Uma porção contém 391 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, chocolate semi-doce de padeiro, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Oreo Cheesecake, Oreo Chocolate Cheesecake Cake, e Sobre o topo Cheesecake de Chocolate Oreo Parfaits.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esmague 22 biscoitos para formar migalhas finas; misture com manteiga. Pressione na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas. Fique os biscoitos restantes ao redor da borda interna da panela, pressionando firmemente a borda inferior de cada biscoito em crosta para proteger.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Derreta 4 onças. chocolate conforme indicado na embalagem. Bata o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione 1/2 xícara de creme azedo, baunilha e chocolate derretido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse 35 a 40 min. ou até que o centro esteja quase definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture o creme de leite restante e o açúcar; espalhe sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
9
Asse 5 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Derreta o chocolate restante; regue com cheesecake. Leve à geladeira 4 horas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Oreo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista