OREO Chocolate Cream Cheesecake
Uma porção contém 242 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 30. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Oreo Cheesecake sorvete [nenhuma máquina necessária!], Oreo Cookies & Cream Cheesecake Sem Assar, e Chocolate Oreo Cheesecake.
Instrucao
Quarto 20 biscoitos; Reserve. Esmague finamente os biscoitos restantes; pressione no fundo da panela springform de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha na batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture delicadamente 1-1 / 2 xícaras dos biscoitos esquartejados.
Polvilhe com os biscoitos esquartejados restantes.
Asse 50 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.