Oreo Stack Brownies

Oreo Stack Brownies
Oreo Stack Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. 724 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue uma colher de chá muito escassa de sal, baunilha, cacau em pó processado holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oreo Stack Brownie-Melhor, Oreo Brownies, e Oreo M & M Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA bandeja quadrada do metal de 8 polegadas com folha antiaderente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Derreta a manteiga em uma panela antiaderente grande (3 litros). Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os ovos frios, mexendo ou mexendo até misturar e tomando cuidado para não exagerar, depois junte o fermento e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje na panela e leve ao forno por 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, transfira para a geladeira para esfriar.Faça o recheio / cobertura. Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente o creme batendo e raspando até obter uma cobertura suave de baunilha. Em uma tábua de cortar, pique 7 das coisas duplas e mexa-as na cobertura, "coisas" e tudo.Levante o brownie frio da panela e retire o papel alumínio. Com uma faca grande, corte o brownie ao meio para fazer dois retângulos de 4×8 polegadas-é mais fácil trabalhar dessa maneira. Trabalhando um retângulo de cada vez, corte cada retângulo através do centro para fazer duas camadas (como você faria para um bolo). Sanduíche cerca de meia xícara de gelo no centro de cada retângulo, pressionando para baixo para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe os topos de cada retângulo com mais cobertura. Enrole delicadamente em filme plástico e congele até ficar sólido. Se você vai mantê-los congelados por mais de uma hora, embrulhe novamente uma vez congelados e coloque em um saco de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Remova as pilhas de brownies congeladas do freezer e corte as bordas com uma faca de chef para que você tenha dois rectangles.In uma tigela segura para micro-ondas ou um copo grande de medição de Pirex, combine lascas de chocolate e creme. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois transfira para um saco com zíper resistente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Corte um pequeno buraco no canto da bolsa e aperte linhas de ganache sobre as barras Frias. Divida as coisas Duplas restantes e pressione-as no topo para enfeitar. Volte para a geladeira para definir o ganache. Conservar no frigorífico.
9
Retire da geladeira cerca de ½ hora antes de servir. As barras podem ficar de fora, mas serão um pouco mais macias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista