Oreo Stack Brownies
Oreo Stack Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. 724 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue uma colher de chá muito escassa de sal, baunilha, cacau em pó processado holandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oreo Stack Brownie-Melhor, Oreo Brownies, e Oreo M & M Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA bandeja quadrada do metal de 8 polegadas com folha antiaderente
Derreta a manteiga em uma panela antiaderente grande (3 litros). Junte o açúcar e o cacau em pó. Reduza o fogo para baixo e mexa delicadamente por cerca de 30 segundos para aquecer o açúcar. Desligue o fogo e deixe a mistura de açúcar descansar por 5 minutos. Junte a baunilha e o sal.
Adicione os ovos frios, mexendo ou mexendo até misturar e tomando cuidado para não exagerar, depois junte o fermento e a farinha.
Despeje na panela e leve ao forno por 25 minutos ou até que os brownies apareçam.
Deixe esfriar completamente na panela. Quando esfriar, transfira para a geladeira para esfriar.Faça o recheio / cobertura. Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, raspando os lados e batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente o creme batendo e raspando até obter uma cobertura suave de baunilha. Em uma tábua de cortar, pique 7 das coisas duplas e mexa-as na cobertura, "coisas" e tudo.Levante o brownie frio da panela e retire o papel alumínio. Com uma faca grande, corte o brownie ao meio para fazer dois retângulos de 4×8 polegadas-é mais fácil trabalhar dessa maneira. Trabalhando um retângulo de cada vez, corte cada retângulo através do centro para fazer duas camadas (como você faria para um bolo). Sanduíche cerca de meia xícara de gelo no centro de cada retângulo, pressionando para baixo para remover quaisquer bolhas de ar.
Espalhe os topos de cada retângulo com mais cobertura. Enrole delicadamente em filme plástico e congele até ficar sólido. Se você vai mantê-los congelados por mais de uma hora, embrulhe novamente uma vez congelados e coloque em um saco de armazenamento.
Remova as pilhas de brownies congeladas do freezer e corte as bordas com uma faca de chef para que você tenha dois rectangles.In uma tigela segura para micro-ondas ou um copo grande de medição de Pirex, combine lascas de chocolate e creme. Microondas a 50% de potência por 30 segundos. Mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, depois transfira para um saco com zíper resistente.
Corte um pequeno buraco no canto da bolsa e aperte linhas de ganache sobre as barras Frias. Divida as coisas Duplas restantes e pressione-as no topo para enfeitar. Volte para a geladeira para definir o ganache. Conservar no frigorífico.
Retire da geladeira cerca de ½ hora antes de servir. As barras podem ficar de fora, mas serão um pouco mais macias.