OREOÂ ® Moranguinho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Oreoâ ® Strawberry Shortcake. Esta receita serve 16. Uma porção contém 293 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de mistura de bolo, morangos mais 8 morangos, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango, Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos em uma tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 min. em velocidade média. Misture 1/2 xícara dos biscoitos picados.
Despeje uniformemente em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse 25 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 min.; retire das panelas. Esfrie completamente.
Adicione 1 xícara dos biscoitos picados e os morangos fatiados à cobertura batida em uma tigela grande; mexa delicadamente.
Coloque 1 das camadas do bolo no prato de servir; espalhe com metade da mistura de cobertura batida. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe o topo com a mistura restante de cobertura batida.
Polvilhe com os biscoitos picados restantes antes de servir.
Decore com morangos inteiros. Conservar no frigorífico.