Orzo Carbonara-Estilo
O estilo Orzo Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 979 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de orzo, queijo parmesão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 986 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Orzo Carbonara, Espaguete Estilo Romano Alla Carbonara, e Espaguete com carne de salsicha e creme, estilo carbonara (obrigado, Jamie Oliver!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande colocada em fogo médio, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cinco a oito minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Descarte todas, exceto uma colher de sopa da gordura do bacon.
Adicione a manteiga a panela e deixe cozinhar até começar a dourar, cerca de dois minutos. Despejar no orzo, e ainda bem.
Despeje 4 1/2 xícaras do caldo. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o orzo esteja macio, mas Al dente e o caldo tenha sido absorvido, cerca de oito minutos.
Junte as natas e as ervilhas congeladas, mexa bem e leve para ferver. Retorne o bacon à panela e adicione metade do queijo parmesão e todo o tomilho. Mexa bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o estoque restante se parecer muito seco. Desligue o fogo.
Sirva com uma pitada do queijo restante.