Orzo com feijão preto e salada de aspargos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com feijão preto e salada de aspargos. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem feijão, tomate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar A Cozinha Dos Desenhos Animados: Aspargos Com Feijão Preto, Feijão Preto, Ervilhas E Aspargos, e Salada de limão Orzo com aspargos e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto orzo cozinha, aspargos a vapor, cobertos, 2 minutos ou até ficarem crocantes. Lave os aspargos com água fria; escorra bem e seque com papel toalha.
Escorra orzo, reservando 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar.
Combine orzo, aspargos, tomate, feijão e coentro em uma tigela grande.
Misture reservado 2 colheres de sopa cozinhar líquido, vinagre, óleo e próximo 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente.