Orzo Com Maionese Pesto E Brócolis

Orzo Com Maionese Pesto E Brócolis
Orzo com maionese Pesto e brócolis pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 146 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 38 centavos por porção. Se você tem pimentão, massa orzo), maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Pesto Orzo + Brócolis, Salada orzo de trigo integral com brócolis-pesto de pinhão, e Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Enxágüe e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Disponha os brócolis em uma cesta de vapor sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine a mistura de orzo, brócolis, pimenta vermelha e pesto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrocolosBrocolos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista