Orzo com Tomate, Manjericão e Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Orzo com Tomate, Manjericão e Gorgonzolan. Esta receita rende 4 porções com 323 calorias, 12g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de tomate cereja, macarrão orzo, cebola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Experimente Salada Orzo com Tomate, Manjericão e Feta, Salada Orzo com Milho, Tomate e Manjericão e Frigideira de Frango, Orzo e Espinafre com Azeitonas Kalamatan, Tomate e Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte o macarrão orzo; cozinhe e mexa até que o orzo doure levemente, 3 a 4 minutos. Junte a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 dente de alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe; cozinhe até que o orzo esteja macio, mas ainda um pouco firme na mordida, 12 a 14 minutos.
Em uma tigela, misture os tomates cereja, 1/2 manjericão fresco, o alho e o restante do azeite.
Coloque o orzo cozido em uma tigela. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe com gorgonzola e manjericão restante.