Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha

Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha
Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 477 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, queijo feta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha, Orzo com Feta, feijão verde e tomate, e Orzo com queijo Feta, tomate e endro.

Instrucao

1
Bata o vinagre, o suco de limão e o mel em uma tigela pequena. Bata gradualmente no óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e pesada. Junte orzo, reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e ferva até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Dreno.
4
Transfira para uma tigela grande e larga, jogando com frequência até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture tomates, queijo feta, manjericão e cebolinha em orzo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
ManjericaoManjericao
Queijo FetaQueijo Feta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Adicione vinagrete; jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
8
Adicione pinhões; jogue.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
9
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
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