Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha
Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 477 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, queijo feta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orzo com tomate, queijo Feta e cebolinha, Orzo com Feta, feijão verde e tomate, e Orzo com queijo Feta, tomate e endro.
Instrucao
Bata o vinagre, o suco de limão e o mel em uma tigela pequena. Bata gradualmente no óleo. Tempere o vinagrete com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.)
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e pesada. Junte orzo, reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e ferva até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Transfira para uma tigela grande e larga, jogando com frequência até esfriar.
Misture tomates, queijo feta, manjericão e cebolinha em orzo.
Adicione vinagrete; jogue para revestir. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva à temperatura ambiente.