Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 501 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, açúcar, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela. Mexa as sementes, a vagem, o açúcar, a metade e a metade e o sal no arroz. Cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos, mexendo sempre.
Remova a vagem de feijão de baunilha.
Adicione pedaços de chocolate branco, mexendo até derreter.
Deixe esfriar 5 minutos. Coloque o pudim de arroz em 8 pratos individuais. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra com molho de cereja seco e polvilhe com amêndoas.