Orzo grego e brócolis

Orzo grego e brócolis
Orzo grego e brócolis podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 160 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Orzo grego e brócolis, Um Pote De Frango Grego Orzo, e Salada Orzo Grega.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione brócolis e cozinhe por 2-3 minutos a mais ou até que a massa esteja macia; escorra. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as azeitonas, o queijo feta, o queijo parmesão e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma frigideira antiaderente pequena, refogue as amêndoas em óleo por cerca de 1 minuto. Misture os flocos de pimenta vermelha e a pimenta; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture para revestir. Misture a mistura de azeitona; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista